Herzlich willkommen beim FC Entfelden

Am 18. Februar 2004 gründeten die Mitglieder des FC Oberentfelden und FC Unterentfelden den FC Entfelden. Unter dem Motto "Gemeinsam in die Zukunft" gehen die zwei Vereine nun ins erste Vereinsjahr. Die Geschichte wird in den nächsten 100 Jahren hoffentlich mit vielen Erfolgen weitergeschrieben...

Top-News

World of Games rüstet die gesamte Juniorenabteilung mit Einlaufleibchen aus
Seit drei Jahren unterstützt die Firma World of Games von Oberentfelden unsere Juniorenabteilung. Alle Juniorenmannschaften wurden schon mit einem Dress ausgerüstet. Für die neue Saison konnte sich die gesamte Juniorenabteilung dank der grosszügigen Unterstützung der WOG mit einem Einlaufleibchen einkleiden. Die Juniorinnen, Junioren, Trainerinnen und Trainer strahlten über das gesamte Gesicht bei der Abgabe. Wir bedanken uns recht herzlich bei der Firma World of Games für das tolle Engagement und die gute Zusammenarbeit.

Cluborgan "FCE-Info Nr. 21" ist erschienen
Die neuste Ausgabe unseres Cluborgans "FCE-Info Nr. 21" ist erschienen. Schauen Sie sich die interessanten und informativen Artikel der Mannschaften an, es lohnt sich. FCE-Info Nr. 21

FCE-Vereinsausrüstung / Bestellblätter

Für diejenigen Vereinsmitglieder wo bisher noch nichts bestellt haben oder noch mehr bestellen möchten, kann das Bestellblatt ausgedruckt werden. Das Formular ausfüllen und direkt bei Albani Sport in Lenzburg abgeben.

Bestellblatt Erwachsene (PDF)
Bestellbaltt Erwachsene (EXCEL)
Bestellblatt Kinder (PDF)
Bestellbaltt Kinder (EXCEL)