Herzlich willkommen beim FC Entfelden

Am 18. Februar 2004 gründeten die Mitglieder des FC Oberentfelden und FC Unterentfelden den FC Entfelden. Unter dem Motto "Gemeinsam in die Zukunft" gehen die zwei Vereine nun ins erste Vereinsjahr. Die Geschichte wird in den nächsten 100 Jahren hoffentlich mit vielen Erfolgen weitergeschrieben...

Top-News

Voranzeige / Generalversammlung
Die Generalversammlung 2020 findet am Mittwoch, 23. September 2020 statt.

Das traditionelle Fischessen findet in diesem Jahr nicht statt
Bedauerlicherweise können wir wegen der aktuellen Situation (Covid-19) unser traditionelles Fischessen im September 2020 nicht durchführen. Wir hoffen natürlich, dass das Fischen im nächsten Jahr statt finden kann.

Das fünfte Testspiel der 1. Mannschaft fand gegen den FC Kölliken statt
Nach den erfolgreichen Tests gegen Oftringen (2:2), Niedewil (2:0) und Wettingen (4:0) gingen die Zweitligatestspiele gegen den FC Kölliken am 4. August 2020 weiter. Dieser Gegner ist eher in der oberen Tabellenhälfte der kommenden 2. Liga-Saison einzuschätzen, daher sicherlich in dieser Vorbereitung die schwierigste Aufgabe. Das Entfelder Team bestätigte aber in weiten Teilen der Partie die guten Eindrücke der letzten Wochen und rein resultattechnisch wäre sogar ...Siehe ganzer Bericht. Fotos folgen.

1. Mannschaft absolvierte vier Testspiele
In den ersten vier Testspielen der 1. Mannschaft steigerte sich das Team von Spiel zu Spiel. Nach der Niederlage gegen den Viertligisten FC Erlinsbach folgte ein Unentschieden gegen den Zweitligisten FC Oftringen. In den beiden drauffolgenden Spielen gewannen die Entfelder gegen die Zweitligisten FC Niederwil und FC Wettingen, sogar ohne Gegentore.

Siehe Spieltelegramm FC Erlinsbach : FC Entfelden und Fotos
Siehe Spieltelegramm FC Entfelden : FC Oftringen
Siehe Spieltelegramm FC Entfelden : FC Niederwil und Fotos
Siehe Spieltelegramm FC Wettingen : FC Entfelden und Fotos

Wir suchen einen Mini- und Club-Schiedsrichter Verantwortlichen
Per sofort suchen wir einen Mini- und Club-Schiedsrichter Verantwortlichen für den KiFu-Fussball. Gemäss Konzept des Aargauischen Fussballverbandes (AFV) werden bei den D-Junioren Mini-Schiedsrichter (Mini-SR) die vom AFV ausgebildet werden eingesetzt. Bei den E-Junioren und Senioren 50+ werden sogenannte Club-Schiedsrichter (Club-SR) die vom Verein ausgebildet werden eingesetzt. Der Verantwortliche ist zuständig für die Mini-SR und Club-SR. Was für Aufgaben warten auch dich:

- Evaluation von möglichen Kandidaten als Mini-SR und Club-SR
- Anmeldung der Mini-SR beim AFV für die Ausbildung zum Mini-SR
- Bildet die neuen Club-SR nach den Vorgaben des AFV aus
- Erstellt die Einsatzpläne für die Mini-SR und Club-SR
- Betreut die Mini-SR und Club-SR vor, während und nach ihren Einsätzen bei den ersten Spielen. Hilft ihnen bei der
  Umsetzung der Weisungen (Zuschauerzone, Torbefestigung).
- Führt eine Liste mit den Einsätzen der Mini-SR und Club-SR.

Wenn Du dich angesprochen fühlst und wir dein Interesse geweckt haben, dann melde dich bei unserem Präsidenten Matthias Widmer, E-Mail: matwi@gmx.ch oder Natel 079 209 18 00.
Wenn Du noch Fragen zu den Aufgaben hast oder noch mehr darüber erfahren möchtest, gibt dir unser ehemaliger Mini- und Club- Schiedsrichter Verantwortlicher Philippe Riedo, Tel. 062 723 34 79 oder
E-Mai: philippe.riedo@bluewin.ch gerne Auskunft.

Schutzkonzept des FC Entfelden für den Trainings- und Spielbetrieb ab dem 6. Juni 2020
Ab dem 6. Juni 2020 ist der Trainings- und Wettkampf- bzw. Spielbetrieb in allen Sportarten unter Einhaltung von vereinsspezifischen Schutzkonzepten wieder zulässig. Bei Sportaktivitäten, in denen wie im Fussball ein dauernder enger Körperkontakt erforderlich ist, müssen die Trainings und Spiele so gestaltet werden, dass sie ausschliesslich in beständigen Gruppen stattfinden, mit Führung einer entsprechenden Präsenzliste. Als enger Kontakt gilt dabei die längerdauernde (>15 Minuten) oder wiederholte Unterschreitung einer Distanz von 2 Metern ohne Schutzmassnahmen.

Fünf Grundsätze müssen im Trainings- und im Spielbetrieb zwingend eingehalten werden (siehe Schutzkonzept).
Schutzkonzept FC Entfelden

Neue Kollektion / FCE-Vereinsausrüstung / Bestellblätter
Die Vereinsmitglieder können ab sofort die neue Kollektion mittels dem Bestellblatt bestellen. Das Formular ausdrucken, ausfüllen und direkt bei Albani Sport in Lenzburg abgeben. Am Juniorentag vom 26. Mai 2018 wird es einen kleinen Stand mit einigen Kleidungsstücken zum anprobieren geben. Dort können die Utensilien ebenfalls bestellt werden und die Sammelbestellung wird vom Verein bei Albani Sport abgegeben.

Bestellblatt Erwachsene (PDF)
Bestellbaltt Erwachsene (EXCEL)
Bestellblatt Kinder (PDF)
Bestellbaltt Kinder (EXCEL)