Herzlich willkommen beim FC Entfelden

Am 18. Februar 2004 gründeten die Mitglieder des FC Oberentfelden und FC Unterentfelden den FC Entfelden. Unter dem Motto "Gemeinsam in die Zukunft" gehen die zwei Vereine nun ins erste Vereinsjahr. Die Geschichte wird in den nächsten 100 Jahren hoffentlich mit vielen Erfolgen weitergeschrieben...

Top-News

Das Frauenteam ist Meister und steigt in die 2. Liga auf
In einer ungewöhnlichen und verkürzten Saison (Corona bedingt) überzeugte das Frauenteam mit herrlichem Fussball. Mit einem tollen Teamgeist schaffte die Truppe 7 Siege und 3 Unentschieden und steigt ungeschlagen in die 2. Liga auf.

Migros Support your Sport

Einige Wochen hielt uns das Bon Fieber auf Trab. Immer wieder hat man geschaut wieviele Bons der FC Entfelden gesammelt hat und wer wohl an erster Stelle steht. Der FC Entfelden hat insgesamt 23`608 Bons gesammelt und belegte in der Kategorie C von insgesamt 904 Vereinen den sensationellen 34 Platz! Dieses Resultat zeigt wie verankert und wichtig unser Verein in Entfelden ist. Was natürlich alle sehr interessiert ist wieviel Geld wir nun erhalten haben. Einige meinten das gäbe dann halt ein paar Fränkli, andere jedoch meinten dass muss ja tausende von Franken geben. Nun haben wir Gewissheit. Total sind Fr. 3791.55 zusammengekommen!

Der FC Entfelden bedankt sich bei allen Sammlern ganz herzlich!

Natürlich soll die Arbeit für die erfolgreichsten Sammler nicht vergebens gewesen sein! Die ersten drei erhalten einen Gutschein von Albani Sport in Lenzburg.

1. Gutschein im Wert von Fr. 150.- / Stefan Erismann, 2244 Bons

2. Gutschein im Wert von Fr. 100.- / Remo Hunziker, 2004 Bons

3. Gutschein im Wert von Fr. 50.- / Suajb Seljmani, 1647 Bons

Herzliche Gratulation den Gewinnern. Der Vorstand