Herzlich willkommen beim FC Entfelden

Am 18. Februar 2004 gründeten die Mitglieder des FC Oberentfelden und FC Unterentfelden den FC Entfelden. Unter dem Motto "Gemeinsam in die Zukunft" gehen die zwei Vereine nun ins erste Vereinsjahr. Die Geschichte wird in den nächsten 100 Jahren hoffentlich mit vielen Erfolgen weitergeschrieben...

Top-News

Einladung zur Generalversammlung vom 6. September 2018
Am Donnerstag, 6. September 2018, 20.00 Uhr, Clublokal Schützenrain, Oberentfelden, findet die 14. ordentliche Generalversammlung statt. Stimmberechtigt und zur Teilnahme aufgefordert sind Aktivmitglieder, Senioren und Veteranen, Junioren A, Funktionäre, Trainer, Schiedsrichter, Ehren- und Frei-Mitglieder. Selbstverständlich sind auch alle Passivmitglieder und Gönner herzlich zur informellen Teilnahme eingeladen. Siehe weitere Informationen

Neue Kollektion / FCE-Vereinsausrüstung / Bestellblätter
Die Vereinsmitglieder können ab sofort die neue Kollektion mittels dem Bestellblatt bestellen. Das Formular ausdrucken, ausfüllen und direkt bei Albani Sport in Lenzburg abgeben. Am Juniorentag vom 26. Mai 2018 wird es einen kleinen Stand mit einigen Kleidungsstücken zum anprobieren geben. Dort können die Utensilien ebenfalls bestellt werden und die Sammelbestellung wird vom Verein bei Albani Sport abgegeben.

Bestellblatt Erwachsene (PDF)
Bestellbaltt Erwachsene (EXCEL)
Bestellblatt Kinder (PDF)
Bestellbaltt Kinder (EXCEL)

World of Games rüstet die gesamte Juniorenabteilung mit Einlaufleibchen aus
Seit drei Jahren unterstützt die Firma World of Games von Oberentfelden unsere Juniorenabteilung. Alle Juniorenmannschaften wurden schon mit einem Dress ausgerüstet. Für die neue Saison konnte sich die gesamte Juniorenabteilung dank der grosszügigen Unterstützung der WOG mit einem Einlaufleibchen einkleiden. Die Juniorinnen, Junioren, Trainerinnen und Trainer strahlten über das gesamte Gesicht bei der Abgabe. Wir bedanken uns recht herzlich bei der Firma World of Games für das tolle Engagement und die gute Zusammenarbeit.

Kida BauserviceFat and HappyAmmann CenterTopaspersonalDie MobiliarWOGGesundheitszentrum, Heinz KurthRaiffeisen