Herzlich willkommen beim FC Entfelden

Am 18. Februar 2004 gründeten die Mitglieder des FC Oberentfelden und FC Unterentfelden den FC Entfelden. Unter dem Motto "Gemeinsam in die Zukunft" gehen die zwei Vereine nun ins erste Vereinsjahr. Die Geschichte wird in den nächsten 100 Jahren hoffentlich mit vielen Erfolgen weitergeschrieben...

Top-News

21. Oktober 2018 / Junioren F Turnier und Junioren G Spielfestival
Am 21. Oktober 2018 findet auf dem Fussballplatz Schützenrain in Oberentfelden, ab 13.00 Uhr, ein Junioren F Turnier in der Stärkeklasse L1 statt. Ebenfalls führen wir ab 10.00 Uhr ein Junioren G Spielfestival durch. Die Juniorinnen und Junioren sowie die Trainer würden sich auf zahlreiche Zuschauerinnen und Zuschauer freuen. Für Speis und Getrank ist gesorgt.

Spielplan Junioren F Turnier
Spielplan Junioren G Turnier

1. Mannschaft verliert gegen Beinwil am See
Am 13. Oktober 2018 spielte die 1. Mannschaft zuhause gegen den FC Beinwil am See. Die Gäste aus dem Seetal rissen die Partie sofort an sich und setzten die Entfelder unter Druck. In der 5. Minute hatten sie eine hervorragende Torchance die der Entfelder Keeper gerade noch so mit dem Fuss zum Eckball abwehren konnte. Vier Minuten später konnten die Gäste in Strafraumnähe einen Freistoss ausführen. Der Ball kam in den Strafraum geflogen genau auf Manuel Dietiker und dieser zog direkt ab und versenkte die Kugel im rechten Toreck zum 0:1. Das Heimteam konnte vorerst nicht auf den Rückstand reagieren. Der erste Torschuss der Entfelder fand in der 16. Minute statt. Der Freistoss von Fidan Tahiraj war jedoch eine sichere Beute des Gästekeepers. Nach und nach kamen die Entfelder besser in die Partie und konnte diese nun offen gestalten. In der 25. Minute lancierte das Heimteam einen schnellen Gegenangriff. Rafi Meier setzte sich auf der rechten Seite durch und passte in die Mitte zu Nils Suter. Er fackelte nicht lange und schoss aufs Tor. Die Kugel ... Siehe ganzer Bericht. Fotos folgen.

Starker Auftritt der 2. Mannschaft und trotzdem nicht gewonnen
Am 11. Oktober 2018 spielte die 2. Mannschaft auswärts gegen den FC Aarburg. Die Partie hätte für die Entfelder nicht besser beginnen können. In der 3. Minute flankte Thanushan Mageswaran den Ball richtig scharf in den Strafraum. Ein Aarburger Verteidiger versuchte die Kugel wegzuspedieren, dies missriet aber gründlich, so dass der Ball über den Torwart hinweg zum 0:1 im Netz landete. Das Heimteam reagierte sofort auf den Rückstand und konnte drei Minuten später mit einem ... Siehe ganzer Bericht

Hart erkämpfter Auswärtssieg der 1. Mannschaft
Am 5. Oktober 2018 spielte die 1. Mannschaft auswärts gegen den FC Buchs. Von Anfang an war die Partie ausgeglichen. Die erste Chance des Spiels hatte das Heimteam in der 12. Minute durch ein Missverständnis der Entfelder Hintermannschaft. Der Gästekeeper war jedoch zur Stelle und bügelte den Fehler seiner Vorderleute mit einer starken Parade aus. Sechs Zeigerumdrehungen später waren die Entfelder an der Reihe als sich Rafael Meier auf der linken Seite durchsetzte und den Ball zum ... Siehe ganzer Bericht

Ungefährdeter Derbysieg der Frauenmannschaft
Am 4. Oktober 2018 spielte die Frauenmannschaft auswärts gegen den FC Muhen. Derbytime war angesagt und wir wussten, in Muhen zu spielen und zu gewinnen wird keine leichte Aufgabe sein. Der Rasen (oder was von dem übrig blieb) war sehr schwer bespielbar. Wir wussten mit Schönspielerei alleine gewinnen wir keinen Blumentopf. Die Mannschaft war gegenüber den letzten Spielen von Anfang an präsent und konzentriert und wir versuchten auf dem holprigen Untergrund irgendwie miteinander ... Siehe ganzer Bericht

1. Mannschaft bezwingt den FC Rupperswil
Am 2. Oktober 2018 spielte die 1. Mannschaft zuhause gegen den FC Rupperswil. Die Entfelder übernahmen von Beginn weg das Spielgeschehen und dominierten die Partie. Sie drückten die Gäste in ihre eigene Spielhälfte zurück und suchten den Führungstreffer. Dieser fiel beinahe in der 10. Minute als sich Jens Suter ein Herz fasste und aus aussichtsreichster Position schoss. Der Ball flog genau in die rechte untere Torecke, aber nicht ins Netz da ein Verteidiger im allerletzten Moment die Kugel noch irgendwie abwehren konnte. Der Druck der Entfelder blieb konstant und so fand die Partie mehrheitlich in der Platzhälfte der Rupperswiler statt. Aus der Sicht der Entfelder fehlten einzig die klaren Torchancen. Von den Gästen war bis zwei Minuten vor dem Pausenpfiff nichts zu sehen. Die eine Chance hatte es aber in sich, da ein Spieler neun Meter vor dem Tor alleinstehend zum Abschluss kam. Das Geschoss flog jedoch über das Gehäuse und so blieb es beim 0:0 Pausenresultat. In der zweiten Spielhälfte ... Siehe ganzer Bericht. Fotos folgen.

Aargauische Kantonalbank sponsort den Junioren F und G Sporttaschen
Unsere Junioren F und Junioren G sowie die Trainer bedanken sich recht herzlich bei der Aargauischen Kantonalbank für die grosszügige Geste der superschönen Sporttaschen die jeder Juniorin und jedem Junior mitgegeben werden konnte.

Cluborgan "FCE-Info Nr. 23" ist erschienen
Die neuste Ausgabe unseres Cluborgans "FCE-Info Nr. 23" ist erschienen. Schauen Sie sich die interessanten und informativen Artikel der Mannschaften an, es lohnt sich. FCE-Info Nr. 23

Neue Kollektion / FCE-Vereinsausrüstung / Bestellblätter
Die Vereinsmitglieder können ab sofort die neue Kollektion mittels dem Bestellblatt bestellen. Das Formular ausdrucken, ausfüllen und direkt bei Albani Sport in Lenzburg abgeben. Am Juniorentag vom 26. Mai 2018 wird es einen kleinen Stand mit einigen Kleidungsstücken zum anprobieren geben. Dort können die Utensilien ebenfalls bestellt werden und die Sammelbestellung wird vom Verein bei Albani Sport abgegeben.

Bestellblatt Erwachsene (PDF)
Bestellbaltt Erwachsene (EXCEL)
Bestellblatt Kinder (PDF)
Bestellbaltt Kinder (EXCEL)