Leitbild

Beim FC Entfelden ist jedermann herzlich willkommen, der bereit ist, die Vereinsstatuten und das Leitbild zu respektieren und mithilft, die Vereinsinteressen zu wahren.

Wir bieten allen Mitgliedern eine sinnvolle Freizeitgestaltung und die Möglichkeit zur Körperertüchtigung im Rahmen eines Mannschaftssports.

Wir sind bestrebt, die Förderung und Erhaltung sowie die gute Zusammenarbeit mit der Gemeinde, den übrigen Behörden und den anderen Ortsvereinen zu verstärken.

Wir sind bemüht, zwischenmenschliche Kontakte zu fördern sowie ein gutes Ansehen in der Öffentlichkeit zu schaffen und zu wahren.

Wir legen sehr grossen Wert, durch gezielte Nachwuchsförderung mit qualifizierten Trainern, die Integration der Junioren in unsere Aktivmannschaften zu fördern.

Wir verlangen von allen Mitgliedern jederzeit ein korrektes Verhalten, damit das Ansehen des Vereins und des Sports im Allgemeinen gewahrt bleibt.

Wir legen Wert auf eine gute Kameradschaft unter den Mitgliedern; sie wird geprägt durch Teamgeist, Toleranz und gegenseitigen Respekt.

TopaspersonalFat and HappyAmmann CenterDie MobiliarKida BauserviceWOGGesundheitszentrum, Heinz KurthRaiffeisen