JUNIOREN Ca

Junioren Ca steigen in die 1. Stärkeklasse auf

Die Junioren -Ca gewannen 8 Meisterschaftsspiele und so kam es im letzten Spiel zur Finalissima gegen den FC Rupperswil. Diese Partie ging mit 3:2 verloren und somit vergab man den Herbstmeister-Titel. Trotzdem steigen die Entfelder in die 1. Stärkeklasse auf. Im Aargauer-Cup stiessen sie bis in den 1/8-Final vor. Mit diesen tollen Ergebnissen gehört man im Kanton Aargau zu den 15 stärksten Mannschaften. Die Trainer Daniele Vanvitelli und Giuliano Tres sind mächtig stolz auf das Team und bedanken sich herzlich bei ihren Spielern und auch bei den Eltern für die tolle Unterstützung. Am Ende der Saison durften die Jungs den von der Firma Trelco AG, Ronny Gerhard, Muhen, gesponserten Pokal in Empfang nehmen. Ebenfalls durfte das Aufstiegs-T-Shirt in Empfang genommen werden, dass durch die Firma Wirz Schriften AG, Familie Dennler, Unterkulm, und Trelco AG, Muhen, gesponsert wurde. Die Trainer und die Mannschaft Bedankt sich recht herzlich für diese grossartige Unterstützung.

Trainingszeit

Dienstag, 18.00 Uhr