Am 24. August 2021 spielte die 1. Mannschaft im Aargauer-Cup 1/32-Final gegen den FC Rohr. Auch im dritten Pflichtspiel geht Entfelden ohne Gegentor als Sieger vom Platz. Allerdings hörte man unzählige Male ein ‚ooooh‘ durch die Zuschauerreihen. Entfelden dominierte die ersten zwanzig Minuten nach Belieben und kam im Minutentakt zu sogenannten hundertprozentigen Torchancen. Die Gäste hätten sich nach zwanzig Minuten über einen 5:0 Rückstand nicht beschweren dürfen. Nuhi, Hauri, Hemmi und Ragusa, alle scheiterten sie mehrmals an unpräzisen Abschlüssen oder einem starken Torhüter. Erst als Entfelden sich eine Pause gönnte, kamen die Gäste zu drei, für Sanso, ungefährlichen Torschüssen. Das Heimteam lancierte nun eine zweite Welle und vergab weiter Chance um Chance. Erst in der 33. Minute sorgte das Zuspiel von Nuhi auf Hemmi für die mehr als verdiente Führung. Die weiteren … Siehe ganzer Bericht und Fotos