Am 29. August 2021 spielte die 1. Mannschaft auswärts gegen den FC Othmarsingen. Entfelden führt nach 90 Minuten mit 3:0 und lässt dann in den fünf Minuten Nachspielzeit unnötig die Konzentration fallen. Bereits in den ersten Minuten waren die Gäste das stärkere Team und hätten durch Nuhi und Ragusa in Führung gehen sollen. Der gegnerische Torhüter hielt mit starken Reflexen seinen Kasten noch sauber. Im Gegenzug kam das Heimteam zu einem gefährlichen Konter, den Küng ebenfalls parierte. In der 20. Minute versuchte es Küng mit einem weiten Abschlag, Nuhi lief perfekt in die Tiefe und überlupfte den Torhüter zur verdienten Führung. Entfelden wurde nun immer stärker und erarbeitete sich gute Möglichkeiten. In der 40. Minute war es Seljmani, der die Flanke dem Sturmkollegen Battaglini perfekt auf den Kopf zirkelte und so stand es verdient 0:2… Siehe ganzer Bericht und Fotos