Am 25. September 2021 traf die 1. Mannschaft zuhause auf den FC Rothrist. Beide Teams waren seit neun Pflichtspielen ungeschlagen und trafen zum Spitzenkampf aufeinander. In den ersten fünfzehn Minuten kam Entfelden druckvoll in die Partie und holte sich die Bälle öfters mit einem hohen Pressing. Rothrist musste zwei bis drei Mal zum taktischen Foul ausholen und unterbrach oft gefährliche Angriffe bereits im Ansatz mit einem Foul. Anschliessend konnte sich Rothrist immer öfter aus den Drucksituationen befreien und erarbeitete sich mehr Ballbesitz. Ausser drei Strafraumszenen, bei denen die Gäste immer wieder versuchten unsportlich einen Elfmeter zu erschwindeln, passierte nicht viel. Ein gerechtes 0:0 stand zur Pause auf der Anzeigetafel. In der Halbzeit stellte Entfelden etwas um und wollte mit Hemmi in der Sturmspitze für mehr Gefahr sorgen. Durch … Siehe ganzer Bericht und Fotos