Am 14. August 2021 spielte die 1. Mannschaft auswärts gegen den FC Beinwil am See. Die grosse Hitze und eine Spielansetzung bereits um 17:00 Uhr machten allen Spieler grosse Probleme. Entfelden war aber über 90 Minuten die klar bessere Mannschaft. Der Gästetorhüter Küng hatte in den 90 Minuten kaum Arbeit. Bereits nach dem Anpfiff übernahmen die Gäste die Spielkontrolle und kombinierten sich mehrmals gefährlich vors Gastgebertor. Zunächst wurde ein Foulspiel an Nuhi im Strafraum nicht gepfiffen. Nur wenige Minuten später war das Entfelder Gegenpressing von Hauri erfolgreich. Nuhi passte auf Battaglini und der junge Entfelder Stürmer erzielte sein erstes Pflichtspieltor für seinen neuen Verein bereits in der 5. Spielminute. Nur drei Minuten später erreichte ein Zuspiel von Frei den agilen Nuhi. Dieser fackelte nicht lange und schlenzte den Ball flach ins lange Eck zum 0:2. Kurz darauf folgte der nächste Abschluss von Entfelden. Der Spieler von Beinwil konnte den Ball nur mit dem Arm abwehren, ein Elfmeterpfiff blieb aber auch hier aus. Nach dem nächsten guten Spielzug und Abschluss von Entfelden, landete der Ball an der Querlatte. Nach diesen intensiven Startminuten schaltete Entfelden… Siehe ganzer Bericht und Fotos