Am 28. August 2021 spielte die 3. Mannschaft zuhause gegen den FC Aarburg. Die Partie begann für die Entfelder nicht optimal. Die Gäste lancierten in der 6. Minute einen mustergültigen Konter den sie mit dem Führungstreffer zum 0:1 abschlossen. Eine Reaktion der Gastgeber liess nicht lange auf sich warten. In der 11. Minute scheiterte jedoch Abdullah Hzni aus bester Position am gegnerischen Torhüter. Nur vier Minuten später wurde den Entfeldern einen Elfmeter zugesprochen. Mike Wagner übernahm die Verantwortung. Er zeigte jedoch Nerven und schoss die Kugel links am Torgehäuse vorbei. Es verging kaum eine Minute als Mike Wagner mit einem Pass in die Tiefe lanciert wurde. Diesmal zeigte er seine Klasse und versenkte das Spielgerät in der linken unteren Torecke zum … Siehe ganzer Bericht und Fotos